Event-Locations
Schwarzwald-Hüsli
Bis zu 25 Personen
Im Schwarzwald sind wir zu Hause, so fühlen sich hier alle „Maidle“ und „Buebe“ richtig heimisch.
Eventlocation:
Komplett buchbar für Ihr eigenes Event
Personen
bis zu 20 Personen
Essen
Sie können aus über 10 verschiedenen Buffet & Menü Varianten aussuchen.
zur Menüauswahl >
Nach 18:00 Uhr mindestens Event Umsatz ab 1600 Euro pro Event/Feier/Veranstaltung
Interessiert? Sendet uns eine Anfrage!
Getränke Empfang Beispiele
Sekt Empfang – 5,90 € / Person
Sekt / Cocktail / Alkoholfrei
Klassischer Sektempfang
Riesling Sekt QbA trocken / Weingut Efringen
Auf Wunsch mit Orangensaft / Orangensaft pur
Menü Beispiele
Das Buffet
Es kann ein frisch angefertigtes Buffet-Essen für Sie aufgetischt werden.
Vieles ist geboten: Kalt und warm mit 2-3 verschiedenen Angeboten nach Absprache.
Dies wird aufgefüllt und aufgearbeitet !
Folgende Köstlichkeiten können wir Ihnen anbieten:
Buffet mit verschiedenen Platten schön garniert:
Lachsplatte mit Forelle garniert. Meerrettich, Zwiebelringe,Zitronen und Rollmops.
Käseplatte mit verschiedenen Brötchen und Brotmischungen
Zusätzlich: Brezeln, Butter, Frische Früchte, Fruchtsalat, Frischobst garniert dazu mit schön
geschnittenem Schwarzwaldspeck und italienischem Speck.
Garnierte Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezeln.
Hähnchen/Chicken- Wings im Wärmebehälter.
Salat-Buffet: Ein frisch aufbereitet und garniertes Buffet mit mind. fünf verschiedenen Salaten.
ZB:. Tomatenplatte, Rettichsalat, Selleriesalat, Karottensalat, Wurstsalat, Nudelsalat,
Rote-Beete-Salat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Krautsalat, Eiersalat, etc.
Ebenso bieten wir Spargel umwickelt mit leckerem Rohschinken an.
In diesem Spassi-Preis ist das Essen am Buffet und inkl. Getränke.
Für alle Wünsche etwas dabei mit drei verschiedene Varianten:
Fleisch: Saftiger Braten, Putenschenkel, Zigeunerschnitzel, Schnitzel „Wiener Art“, Chicken-Wings, Cordon-Bleu
Gemüse: Mischgemüse, Bohnen, Blumenkohl, Karotten, div Kartoffelgerichte nach jedem Wunsch.
Verschiedene Kartoffel- und Nudelgerichte: Pommes, Kartoffelstock, Spätzle, Reis…etc.
Wir bieten verschiedene Desserts und Süssigkeiten.
Von Pudding, Grieß und Milchreis garniert mit Obst und Vanillesoße, bis hin zu Kuchenecken,Tiramisu, Apfelküchle, Kaiserschmarren,…
Lassen SIE sich ein Angebot nach Ihren Wünschen und Vorstellungen geben!
* Und dies alles für ALL INCLUSIVE z.B Netto ab 79,90 EUR p.P mit Getränke, Service und Räumlichkeiten *
Alle Getränke können beim Personal bestellt werden oder per Selbstbedienung auch am Bierbrunnen.
Im Angebot sind keine Bar- oder Hartgetränke!!!
Bitte beachten: Kein Feuer etc. und keine Wunderkerzen in den Hallen benutzen…
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Überzeugen Sie sich selbst Vor Ort davon!
*** Und das jeden Sonntag!***
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
------------------------------------------
Gourmet Buffet – 64,00 € / ab 25 Personen
Riesengarnelen / Wakamè-Gurkensalat / Kräuteröl
Rindertatar & Räucherlachstatar mit Toppings
Pulpo / Tomatensalat / Chorizo
Steinpilztiramisu / Madeiragelee / Rucola / Pilze / Roggenbrot
Feldsalat / Kartoffeldressing / Croutons
Brotauswahl
Australische Roastbeef / Sous Vide / gegrillt und am Buffet tranchiert
Sauce Bernaise / Grillgemüse / getrüffeltes Kartoffelgratin
Schwertfischsteak / Teriyaki / Zuckerschoten / Karotte / wilder Brokkoli
Risotto a la Funghi / Trüffelöl / frittierter Rucola
Himbeer Triffle / Sherry / Mascarpone / Biskuit
Sacher Torte im Gläschen / Schokolade /
pochierte Marille / Schlagobers / Sachertortenboden
Spassi Buffet – 38,00 € ab 25 Personen
Salatbar Blattsalate / Rucola / Romana
Cherrytomaten / Gurke / Mais / Radieschen / Frühlingslauch / Mozzarella /
Speckwürfel / Parmesan / Körner / Croutons
Ranch Dressing / Balsamicodressing
Lachs mit Zwiebelringe/ Sahnemeerrettich / Honig-Senf-Sauce
Tomaten- Mozarella -Brotsalat
Brotauswahl / Kräuterdip
Schweinebraten / Zwiebeln / dunkle Jus / gebratenes Gemüse / gebratene Kräuter-Kartoffeln
Schweinefilet im Speckmantel / Waldpilzsauce / Blumenkohl / Karotte /
Kartoffelknödel
Lachsfilet / Weißweinsauce / Blattspinat / Tagliatelle
Creme Brûlée / Tonkabohne
Mouße au chocolat / Nüsse
Die Veranstaltung kann bis 20 Tage vor Termin kostenfrei storniert werden. Bei Stornierung bis 3 Tage vor Veranstaltungsbeginn wird eine Stornogebühr in Höhe von 50 % des Auftrages fällig. Danach kann keine Stornierung mehr vorgenommen werden und es wird der komplette Betrag fällig.